Abertura da 22ª Jornada do curso de Nutrição é realizada com sucesso

01/10/2024

Clique aqui e faça sua inscrição para o Vestibular 2025 do curso de Nutrição da Univás!

 

A abertura da 22ª Jornada do curso de Nutrição foi realizada na noite desta segunda-feira, dia 30 de setembro, no Anfiteatro da Unidade Central da Univás. “Nosso objetivo é que vocês, ao longo dessa jornada, adquiram autonomia e saibam aplicar o conhecimento de forma consciente e transformadora. Esta jornada é um passo crucial para o futuro, não só de suas carreiras acadêmicas, quanto profissionais futuras, mas para a construção de uma sociedade mais saudável e consciente. Vamos trilhar esse caminho com dedicação, pois as mudanças que plantarmos aqui serão sentidas por muitos ao longo da vida”, discursou a coordenadora do curso, Camila Blanco, agradecendo os parceiros e patrocinadores do evento.

 

 

A abertura oficial foi realizada pelo reitor José Dias da Silva Neto, que parabenizou a organização e desejou uma jornada recheada de conhecimentos.  Eles compôs a mesa solene com a diretora da Unidade Central e pró-reitora de Extensão e Assuntos Comunitários, Silvia Mara Tasso; o pró-reitor de Graduação e diretor da Unidade Fátima, Guilherme Luiz Ferrigno Pincelli; a coordenadora do curso de Nutrição, Camila Blanco; a professora responsável pela organização do evento, Ana Carolina Brasil e Bernardes; e o acadêmico Wesley Cauã Gonçalves dos Santos Barbosa, representante da comissão organizadora.

A professora Carol Brasil agradeceu a dedicação dos alunos na organização do evento e pediu aos alunos que aproveitem ao máximo a jornada para aprofundar seus conhecimentos e trocar informações que serão fundamentais para a formação profissional na área de nutrição.

O acadêmico Wesley Cauã, representante da comissão organizadora da 22ª Jornada de Nutrição, falou da importância de participar do evento que vai além do conhecimento técnico, pois o nutricionista transforma vidas por meio da alimentação, da saúde e do bem-estar.

A primeira palestra do evento foi realizada pela nutricionista, Sheila de Oliveira Faria, que falou sobre o tema “Quando o fim está próximo”, trazendo sua experiência como nutricionista clínica com ênfase em cuidados paliativos e como coordenadora dos ambulatórios de nutrição em hospital de excelência de grande porte em oncologia. Atualmente, Sheila trabalha como especialista de projetos no PROADI-SUS de Cuidados Paliativos do Hospital Sírio-Libanês.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Compartilhe nas redes sociais