Microbiologia e Imunologia | Luiz Francisley de Paiva / Paulo Henrique Muzetti Valente | 64 | 1 |
Sociologia da Alimentação | Camila Blanco Guimarães | 32 | 1 |
Bases Biológicas da Nutrição | Luiz Francisley de Paiva / Paulo Henrique Muzetti Valente | 64 | 1 |
Nutrição Humana I | Ana Carolina Brasil e Bernardes | 32 | 1 |
Histologia e Embriologia | Luiz Francisley de Paiva | 32 | 1 |
* Marketing * Língua Brasileira de Sinais – LIBRAS | Jair Pinto de Assis Junior | 32 | 1 |
Anatomia | Bruna Leonel Carlos | 64 | 1 |
Bioquímica Aplicada à Nutrição | Ana Bárbara Barros | 64 | 2 |
Nutrição Humana II | Camila Blanco Guimarães | 32 | 2 |
Semiologia | Ana Carolina Brasil e Bernardes / Cláudia Sebba Tosta de Souza | 32 | 2 |
Fisiologia Humana | Ana Carolina Brasil e Bernardes / Camila Blanco Guimarães | 64 | 2 |
Microbiologia e Higiene de Alimentos | Gabriela Boscairol Rasera / Luiz Francisley de Paiva | 64 | 2 |
Empreendedorismo | AVA | 32 | 2 |
Projeto Integrador I - Extensão | Mariana Rezende Oliveira Garbi | 106 | 2 |
Parasitologia | Luiz Francisley de Paiva / Sávia Perina Portilho Falci | 32 | 2 |
Avaliação Nutricional I | Cláudia Sebba Tosta de Souza | 64 | 3 |
Fisiopatologia I | Camila Blanco Guimarães | 32 | 3 |
Nutrição e Dietética I | Ana Carolina Brasil e Bernardes / Camila Blanco Guimarães | 64 | 3 |
Introdução à Administração | Camila Blanco Guimarães / Mariana Rezende Oliveira Garbi | 32 | 3 |
Tecnologia de Alimentos | Gabriela Boscairol Rasera | 48 | 3 |
Análise de Alimentos | Gabriela Boscairol Rasera | 48 | 3 |
Saúde Pública e Epidemiologia | Camila Blanco Guimarães | 32 | 3 |
Avaliação Nutricional II | Cláudia Sebba Tosta de Souza | 48 | 4 |
Saúde Pública Aplicada à Nutrição | Camila Blanco Guimarães | 32 | 4 |
Nutrição e Dietética II | Ana Carolina Brasil e Bernardes / Cláudia Sebba Tosta de Souza | 48 | 4 |
Fisiopatologia II | Camila Blanco Guimarães | 32 | 4 |
Técnica Dietética I | Mariana Rezende Oliveira Garbi | 32 | 4 |
Administração em Unidades de Alimentação e Nutrição I | Mariana Rezende Oliveira Garbi | 32 | 4 |
Projeto Integrador II - Extensão | Cláudia Sebba Tosta de Souza | 106 | 4 |
Gastronomia aplicada à nutrição | Ana Carolina Brasil e Bernardes | 32 | 4 |
Introdução à Pesquisa na Universidade | AVA | 32 | 4 |
Elementos de Estatística | AVA | 32 | 5 |
Administração em Unidades de Alimentação e Nutrição II | Camila Blanco Guimarães / Mariana Rezende Oliveira Garbi | 32 | 5 |
Fisiologia do Exercício | Cláudia Sebba Tosta de Souza | 32 | 5 |
Nutrição Materno Infantil I | Ana Carolina Brasil e Bernardes / Cláudia Sebba Tosta de Souza | 64 | 5 |
Patologia da Nutrição e Dietoterapia I | Ana Carolina Brasil e Bernardes / Camila Blanco Guimarães | 64 | 5 |
Técnica Dietética II | Camila Blanco Guimarães | 48 | 5 |
Farmacologia aplicada à nutrição | Paulo Henrique Muzetti Valente | 32 | 5 |
Metodologia Científica | Camila Blanco Guimarães | 16 | 5 |
Psicologia Social | AVA | 32 | 6 |
Ética e Orientação profissional | Camila Blanco Guimarães | 32 | 6 |
Terapia Nutricional | Camila Blanco Guimarães | 32 | 6 |
Nutrição Materno Infantil II | Ana Carolina Brasil e Bernardes | 48 | 6 |
Patologia da Nutrição e Dietoterapia II | Ana Carolina Brasil e Bernardes / Camila Blanco Guimarães | 64 | 6 |
Nutrição e Exercício físico | Camila Blanco Guimarães / Cláudia Sebba Tosta de Souza | 48 | 6 |
TCC I | Camila Blanco Guimarães | 32 | 6 |
Projeto Integrador III - Extensão | Camila Blanco Guimarães | 108 | 6 |
Nutrição e Transtornos alimentares | Ana Carolina Brasil e Bernardes | 32 | 7 |
Pediatria Aplicada à Nutrição | Camila Blanco Guimarães / Mariana Rezende Oliveira Garbi | 32 | 7 |
Trabalho de Conclusão de Curso II | Camila Blanco Guimarães | 16 | 7 |
Patologia da Nutrição e Dietoterapia III | Ana Carolina Brasil e Bernardes / Cláudia Sebba Tosta de Souza | 48 | 7 |
Estágio em Nutrição e Saúde Coletiva | Camila Blanco Guimarães | 120 | 7 |
Estágio em UAN | Mariana Rezende Oliveira Garbi | 120 | 7 |
Estágio em Nutrição Clínica | Ana Carolina Brasil e Bernardes | 120 | 7 |
Trabalho de conclusão de curso III | Camila Blanco Guimarães | 16 | 8 |
Educação alimentar e nutricional | Cláudia Sebba Tosta de Souza | 48 | 8 |
Bases de Nutrição Funcional | Cláudia Sebba Tosta de Souza | 32 | 8 |
Estágio em Nutrição e Saúde Coletiva | Ana Carolina Brasil e Bernardes / Camila Blanco Guimarães | 120 | 8 |
Estágio em UAN | Mariana Rezende Oliveira Garbi | 120 | 8 |
Estágio em Nutrição Clínica | Ana Carolina Brasil e Bernardes | 120 | 8 |
Atividades Complementares | Camila Blanco Guimarães | 80 | 8 |