Evento de marketing nutricional é realizado pelo curso de Nutrição da Univás
O curso de Nutrição da Universidade do Vale do Sapucaí (Univás), coordenado pela professora Flávia Junqueira de Souza realizou no dia 20 de junho de 2013, na sala 7 da Unidade Central da Univás, um evento de marketing nutricional, que envolveu degustação de alimentos produzidos pelos acadêmicos do 7º período do curso.
O evento de degustação fez parte da disciplina Administração e Marketing, ministrada pela professora Luciana Pereira Rezende, onde os acadêmicos criaram novos produtos com diferencial nutricional. No evento houve degustação de iogurte, brigadeiro e pão de banana.
A disciplina de Administração e Marketing do curso de Nutrição da Univás teve como principal objetivo envolver os alunos em atividades de Marketing voltada a alimentação e nutrição. "Assim, os acadêmicos puderam aplicar os conceitos já conhecidos de saúde e nutrição, agregando a propaganda e assim valorizando os novos produtos desenvolvidos por eles", comentou a coordenadora do curso professora Flávia Junqueira, que completou 'dar ênfase no marketing nutricional é algo importante na área, tendo em vista os benefícios de diversos nutrientes na saúde como um todo", finalizou.
Por Lucas Silveira Ascom/FUVS
Confira a cobertura fotográfica do evento
|