Curso de Nutrição da Univás promove evento de marketing nutricional
O curso de Nutrição da Universidade do Vale do Sapucaí (Univás), coordenado pela professora Flávia Junqueira de Souza realizará na quinta-feira, 20 de junho de 2013, a partir das 19h30, na sala 7 da Unidade Central da Univás, um evento de marketing nutricional, que envolverá degustação de alimentos produzidos pelos acadêmicos do 7º período do curso.
O evento de degustação faz parte da disciplina Administração e Marketing, ministrada pela professora Luciana Pereira Rezende, onde os acadêmicos criam novos produtos com diferencial nutricional. No evento haverá iogurte, brigadeiro e pão de banana.
A disciplina de Administração e Marketing do curso de Nutrição da Univás tem como principal objetivo envolver os alunos em atividades de Marketing voltada a alimentação e nutrição. "Assim, os acadêmicos podem aplicar os conceitos já conhecidos de saúde e nutrição, agregando a propaganda e assim valorizar os novos produtos desenvolvidos por eles", disse a coordenadora do curso professora Flávia Junqueira, que completou "dar ênfase no marketing nutricional é algo importante na área, tendo em vista os benefícios de diversos nutrientes na saúde como um todo", finaliza.
Por Lucas Silveira Ascom/FUVS
|